Я хочу тебя подружка, укусить тебя за ушко, усчипнуть тебя за попку, целовать тебя в бородку , я всех девушек люблю, потому что всех хочу на кровати, на столе, можно даже и в воде, на природе тоже можно делать это осторожно!
Я стою на краю обрыва и думаю туда упасть, так что если ты меня хоть немного любишь и переживаешь за меня жду от тебя обещания сегодня станцевать для меня стриптиз!
Я хочу тебя видеть, слышать и трогать. Я хочу твою ласку, нежность и строгость. Я хочу, чтобы всё это мне не казалось, Чтобы кончики пальцев снимали усталость… Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно. Я хочу тебя очень, но жаль невозможно...
Когда я думаю о нас, То вижу, как со мною рядом Идешь ты, за руку держась, По радуге под звездопадом. И все сбываются мечты, Осуществляются надежды, Когда со мною рядом ты!... Конечно, лучше без одежды!
Ты хочешь найти самого верного, самого симпатичного, самого обаятельного, самого привлекательного, самого честного, самого сексуального Ты его уже нашла он тут на твоем экране ).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.