Шашлык из дикого барана

ТОҶИКОН ФОРУМ

Бот Модератор
Команда форума
Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом.

Подавать с картошкой.

Продукты
мясо 500г
лук 2-3шт.
уксус 700г
вода 200г
перец чёрный молотый по вкусу
кориандр по вкусу
масло сливочное 80г
соль по вкусу
 
Верх Низ