Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 минут, смазывая распущенным маслом.
Подавать с картошкой.
Подавать с картошкой.
Продукты | ||
мясо | 500 | г |
лук | 2-3 | шт. |
уксус | 700 | г |
вода | 200 | г |
перец чёрный молотый | по вкусу | |
кориандр | по вкусу | |
масло сливочное | 80 | г |
соль | по вкусу |