Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Groups
Search groups
Upcoming events
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Про всё
Тосты и поздравления
Поздравления на свадьбу и юбилеи
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТОҶИКОН ФОРУМ" data-source="post: 279" data-attributes="member: 2"><p> <table style='width: 100%'><tr><th><p style="text-align: right">Дата: 16.09.2009, 14:51</p> </th></tr><tr><td>И грустно, и сладко: Четыре десятка лет, Славных и светлых, Прошли вы, деля И радость, и горе. Улыбку во взоре, Мечты и надежды. Мы вас поздравляем, Сердечно желаем Здоровья, и денег, И вечной любви!</td></tr></table><p></p><table style='width: 100%'><tr><th><p style="text-align: left"></p> </th><th><p style="text-align: right">Дата: 16.09.2009, 14:51</p> </th></tr><tr><td>Скатерть новую ищу, Полотняную, К вам на свадьбу я приду, Буду пьяною. Вместе тридцать пять годков, Все не старитесь, Вы и к свадьбе золотой Не расстанетесь. Сберегли любовь свою, Все милуетесь. Тридцать пять годков - не пять! - Все любуетесь. Загляделась я на вас, Умиляюся. От любви такой большой Я теряюся. Ваша жизнь - как полотно Домотканое: Постирается - и вновь Первозданное. Знаю, всяко на пути Приключалося. Грязь не в сторону мели - Все стиралося. Вновь белым-бела опять Путь-дороженька. Жить так можно хоть сто пять, Осторожненько. Я на свадьбу к вам пришла Полотняную. Тридцать пять годков ждала, Чтоб стать пьяною.</td><td></td></tr><tr><td></td><td></td>