Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Groups
Search groups
Upcoming events
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Про всё
Тосты и поздравления
Поздравления на свадьбу и юбилеи
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТОҶИКОН ФОРУМ" data-source="post: 276" data-attributes="member: 2"><p> <table style='width: 100%'><tr><td>Я горжусь своим сыночком: У меня теперь и дочка! Как не может нравиться Такая-то красавица! Если мамой будешь звать, Заменю тебе я мать. Я о доченьке мечтала, Чтоб подружкою мне стала. Сына мы делить не будем: Мы ведь обе его любим - Он ведь, право, не бревно, Так что будем заодно. Позабудь, что я - свекровь, Пить не стану твою кровь: Юность вспомню свою вновь, Как боялась я свекровь. Коль совет мой пригодится, Я готова поделиться. Но все споры - без меня! Я - свекровь, а не судья. Если тишь у вас да лад, Кто ж тому не будет рад? Вам желаю жить любя, Чтоб росла у вас семья.</td></tr></table><p></p><table style='width: 100%'><tr><th><p style="text-align: left"></p> </th><th><p style="text-align: right">Дата: 16.09.2009, 14:51</p> </th></tr><tr><td>У меня была лишь дочка, А теперь я - при сыночке. Дочка мужа заимела - Я сынком разбогатела. Раз жене твоей я мать, Будешь мамой называть. Теща - это в анекдоте, А со мной не пропадете. Я мешать вам не желаю, Так, зайду попить лишь чаю. А ребеночка родишь - Сам с поклоном прибежишь. Меж собой живите дружно, Помогу, коль будет" нужно. Но запомните навек: Я - свободный человек. Я мечтала дочь отдать - Лишь хороший был бы зять, А сама пойду гулять, Чтобы молодость догнать.</td><td></td></tr><tr><td></td><td></td>