Яркая заготовка из овощей на зиму, без стерилизации - овощной салат "Охотничий". Отличный хрустящий салат-закуска, который прекрасно сочетается с любым гарниром и мясными или рыбными блюдами. Готовится такой консервированный салат просто, а пропорция болгарского перца, помидоров, лука, моркови и белокочанной капусты, без преувеличений, чудо как хороша!
Продукты (на 6 порций) |
Капуста белокочанная - 500 г |
Помидоры - 500 г |
Перец болгарский - 500 г |
Морковь - 500 г |
Лук репчатый - 500 г |
Масло растительное - 180 мл |
Уксус столовый 9 % - 100 мл |
Сахар - 80-100 г |
Соль - 1,5-2 ст. ложки Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 500 мл и примерно 150 г салата осталось на пробу. |