- Регистрация
- 25.01.2023
- Сообщения
- 1 561
Яркая заготовка из овощей на зиму, без стерилизации - овощной салат "Охотничий". Отличный хрустящий салат-закуска, который прекрасно сочетается с любым гарниром и мясными или рыбными блюдами. Готовится такой консервированный салат просто, а пропорция болгарского перца, помидоров, лука, моркови и белокочанной капусты, без преувеличений, чудо как хороша!
| Продукты (на 6 порций) |
| Капуста белокочанная - 500 г |
| Помидоры - 500 г |
| Перец болгарский - 500 г |
| Морковь - 500 г |
| Лук репчатый - 500 г |
| Масло растительное - 180 мл |
| Уксус столовый 9 % - 100 мл |
| Сахар - 80-100 г |
| Соль - 1,5-2 ст. ложки Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 баночки по 500 мл и примерно 150 г салата осталось на пробу. |
